Desordem no coração

Dentro da desordem

Que esta meu coração...

Não tenho pintado em cores.

Não tenho tido ao menos um pouco de paz!

A paz é tão poderosa...

Que deveria estar em todos os jardins.

Deveria estar nas rosas que dormem,

Para exalar o som do amor.

Mas, em mim não há essas roseiras...

Somente prolifera o abandono.

E, este não deixa perfume no ar!

Quando a desordem abre a porta de um coração

Só fica um único cheiro a exalar:

O cheiro da sua saudade

Que ela deixou entrar.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 20/08/2010
Código do texto: T2448925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.