Por Amor
O doce acalento de suas mãos
Ao tocar me com seus lábios
Deixam-me paralisado
Guiado apenas com sua simplicidade
Cumplicidade gerando a força da paixão
Hó! Ainda me lembro do seu jeito meigo
Jeito de mulher
Levando-me ao êxtase da paixão
Rompendo limites
Deixando a única certeza.
Valeu Apena!