AMADO AMIGO

AMADO AMIGO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Nessa rua que o lampião apenas tenuamente ilumina

encontro um cavalheiro amado amigo

que vem com um sopro novo e alegre

de alto astral, bons conselhos, carinho e atenção...

Ele vem de longe, um pouco cansado,

mas o suficientemente forte

para com sua força espiritual

guiar e iluminar meu caminho...

Sábio em conselhos, firme em idéias e ideais

é presente do céu, é força, é fé, é carinho...

Me alegra e faz rir,

quando tudo contribui para que

eu chore e me lamente...

Faz melhor meus dias,

me incentiva e me faz acreditar

que pósso acreditar na felicidade...

So tenho que agradecer a Deus e dizer

Obrigada por existir e

ser esse amado/amigo do coração...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 20/08/2010
Código do texto: T2448889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.