@ENCONTRO IV - Dispa-se.
Deixe,
a porta chaveada.
Impeça,
que o desejo fuja.
Dispa-se,
a olhos que a procuram.
Abandone,
seu corpo no toro.
Cheire,
o amor nos lençóis.
Liberte-se,
no ceder incontido.
Sinta-se,
no querer concebida.
Doe-se,
em prazeres à vida.