Quero Ser O Teu Anjo Fiel!
Declamo-te com todas as palavras
Cheio de minha maior Dedicação.
Por isso, lembre-se de mim nesta hora
O que vou te falar agora com Atenção.
Desde que eu te vi antes
Achei-te cheia de Pureza.
És para mim uma Flor Eterna
A Perfeita criação da Natureza.
Tudo o que mais quero na vida
É demonstrar o Grande Amor Real.
Por isso, Tu és aquela Mulher Linda
E que tornarás mais que Especial.
Prometo-te que te amarei hoje
Em todos os momentos incríveis.
Compartilhando contigo o Carinnho
E farei isto de todos os impossíveis.
Lembre-se que vou provar-te
O quanto te amo de Verdade.
Reconheça-me o meu Valor Maior
Mas vou te mostrar o que é a minha Honestidade.
Porque a partir deste momento
O que na hora escrevi no Papel.
Com as Letras singelas, dizendo-te:
"Amada Minha, Eu Quero Ser O Teu Anjo Fiel!"