Tenro Encanto

Não existe no mundo mais tenro encanto!

que ao vislumbrar olhar-te e ao fazer-me,

consciente do que sinto e, de tanto

pensar em ter-te, minto

ao perder-me em excelso instante,

Pois sou apenas metade de um ser errante

Que procura em ti, eterno recanto...

Deves então, ser minha alma perdida

Minha outra metade escondida

Em tantos pensamentos e anseios

Pois vivo do sentir por ti, amor cheio

Porque quando me junto a ti, não sou mais metade

Sou inteiro.