Em mim ficou

Nela um sonho findo

Nela o meu amor

De inteiro coração

Uma ingente paixão

Que ela findou

Eu sem meia dor

Lembro canções

Momentos bons

Suas feições

Em mim ficou

Por lá não sei

Ficou talvez

Uma escova de dente

Que ela me deu de presente

E eu nunca usei

Por lá ficou

Ficou também

O meu amor

O meu sorriso

Que não mais acho

Tudo q'eu faço

é sentir dor

Pois o amor dela

Por mim findou