ENSAIO
Escrevo
Seu
Sorriso e
Desenho
Seu
Rosto!
Rabisco
Corpo e
Rasuro
Os sonhos e
As fantasias...
Tento
Encontrar o
Ângulo perfeito
Em nosso
Momento de
Amor.
Enfim,
Busco de forma
Desesperada te
Imaginar de
Corpo
Inteiro...
Ensaio,
Tento sentir
Seu beijo,
Respirar
Seu cheiro
E ouvir seus
Gemidos e
Sussurros de
Prazer...
Tento, contudo
Cobrir a
Falta e a
Vontade
De ter
Você.