Aprendi a amar, descobrindo o amor

Sob a luz da lua

que no céu cintilava

estrelas brilhavam em teus cabelos

iluminando teu rosto

e tua imagem fascinou meu coração

e ao ver-te

iluminada

na noite clara de luar

foi quando

descobri o amor

e aprendi a amar!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/08/2010
Código do texto: T2448758