MEU DESEJO
Meu Desejo
Meu desejo é pela lua
Pela onda azul do mar
Meu desejo anda na rua
Querendo te encontrar
Meu desejo é seu sorriso
Meu desejo é seu olhar
De você eu preciso
Ensina-me a amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br