Ponto de vista...

O olho triste do artista

Na linha do equador

Pousado onde morre a vista

O olhar de um sonhador

Sem saber ler, já rabisca

Um rascunho promissor

Se pareçe descuidado

Isso é mera impressão

Traz um verso engatilhado

Um poema em cada mão

O poeta é um atrevido

Só por ter inspiração

E o charme de cupido

Ao flexar um coração

Se a noite sai do asfalto

Pra cobrir toda a cidade

Plantada sobre o planalto

E sobre tanta vaidade

Sob o cimo da saudade

Sob lágrimas de dor

Proteje a sua verdade

Sob a égide do amor

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2448678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.