ESCUTO TEU CHAMADO

ESCUTO TEU CHAMADO

Marcial Salaverry

Gostaria de atender teu chamado,

chamar-te de amor idolatrado...

Porém fico aqui, de lado,

com o coração desconsolado...

Não conheces o amor apaixonado,

que assim tens procurado...

Quero entender teu recado,

a quem estará direcionado...

Quem será esse amado,

que queres a teu lado...

Sigo então caminhando,

sempre esperando

ser por meu amor lembrado,

ou então ficar só e isolado,

triste e desamparado...

Não chores, e vá se consolando,

porque à tua procura, sigo caminhando...