Todo o Amor

E foi exatamente o que eu sonhava:

eu e você, enfim, nos pertencendo,

satisfazendo o desejo que queimava

e em tudo e por tudo se entendendo

sem dizer sequer uma palavra.

Era algo há tanto tempo imaginado

que se pensava até saber como seria

consumar-se um amor apaixonado

e que ansiava por isso noite e dia.

Porém mesmo o já tanto planejado,

esquecendo-se de planos e roteiros,

acabou por seguir o inesperado

e foi tão espontâneo e verdadeiro

que certamente ficará na história

desse amor que encontrou sua razão,

para sempre guardado na memória

e sempre vivo em nosso coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 20/08/2010
Código do texto: T2448639