O QUE FALAR DE VOCÊ

O que falar de você

Que me encanta, envolve e fascina...

Que me faz mulher e menina

Que me excita e instiga a te querer, descobrir, conhecer...

O que falar de você

Que mudou minha vida

Fez curar a ferida

E me ajudou a renascer...

O que falar de você

Que chegou de repente e sem eu perceber...

Me pegou de surpresa e me fez entender

O quanto tenho pra dar, sem muito cobrar e aprender a viver...

As mudanças acontecem, o inesperado existe e surpreende, nada mais a dizer...

Glorinha Kohn
Enviado por Glorinha Kohn em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2448601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.