Para que eu possa viver

Empresta-me tuas mãos,

Para que eu bata palmas.

Empresta-me tua voz,

Para que eu possa gritar,

Empresta-me teus olhos,

Para que eu possa ver;

Empresta-me tuas lágrimas,

Para que eu possa chorar!

Empresta-me teus pés,

Para que eu possa caminhar,

Empresta-me teu sono,

Para que eu possa dormir,

Empresta-me tua boca,

Para que eu possa sorrir,

Empresta-me teus braços,

Para que eu possa abraçar.

E, finalmente eu que te dizer

Que: Dá-me todo teu amor,

Para que eu possa viver...!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 20/08/2010
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T2448504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.