CONJUGANDO
Conjugando o verbo amar
Não importa em qual tempo
E sim o sentimento
A conjunção de nós
A constação do Amor
A embalar nossos dias
Eterna magia
De encontro de almas
Se eu te amo
E tu me amas
Deixemos nos tomar
Arrebatar num enlace
Completude de vida
Que eu seja sempre tua
Amada...companheira
Que você seja sempre meu
Infinitude
No sentimento maior
De corações conjugando
O mesmo verbo Amar
Vitória/ES -Em 20/08/2010 -