Estou cansado desse lero-lero
Estou cansado desse lero-lero,
além do mais não quero
continuar assim.
Resolvi que, amanhã à essa hora,
eu irei embora
pra cuidar de mim.
Já não aceito ser o seu fantoche,
e não tolero mais tanto deboche
e muito menos o seu mal-humor.
O nosso caso não tem mais jeito;
já não somos o par perfeito,
infelizmente acabou-se o amor!
Por isso é que estou de partida,
daqui pra frente vou viver a vida
pensando no agora e no depois.
Mas, desejo com sinceridade
que, nossos sonhos de felicidade,
sejam realizados por nós dois!...