Perfeição
Sua perfeição agora entrou na contra mão
Agora virou contradição
Você não é tudo que eu pensei
É apenas uma bela enganação
Se escondendo atrás dessa mascara de princesa
Mas limpa a boca com á tolha da mesa
Sua perfeição agora entrou na contra mão
Agora virou contradição
Sua condição
Gerou nossa separação
Teu juízo de paz,
Tua imagem de garota boa
Seu paraíso interno
Agora ta mais para inferno
Teus julgamentos
Minhas previsões
Tudo no eterno complexo
Tudo movido pelo coração
Sempre sem razões
No eixo o resultado previsível
Na boca ainda o sabor do beijo
De sua perfeição que para mim era real
Agora tudo tão claro
Tão raso, sem demora
Agora somos tão breves