Chorando por amor

Desesperado estou, chorando por um amor

que me deixou, choro por amor

choro por saudade de você

você sabe que não vou te esquecer

sabe o que combinamos quando assim falamos

nossas almas são gemeas são iguais

e com nosso grande e eterno amor

seriamos totalmente imortais

mas a matéria e o tempo desgastou

e já destruiu vários casais

estamos sendo mais um a se deixar,

meu amor era tão feliz com você

não, não,não, não quero te esquecer

e não quero te perder

posso morrer de tanto te amar

e tanto te querer.