SALMO MARIANO

De puro amor é o teu canto,

cobre ó Mãe com o teu manto!

A salvação dos pequeninos

como cobriste o Deus-Menino.

És nosso salmo de adoração

ó Virgem Mãe, a Deus louvor,

o poder e a glória!

Contemplo a Deus em tua oração,

Intercessão ao Deus que é Pai

e é Senhor da história

Bendita és entre as mulheres

canta tua alma ao teu Senhor.

As gerações te aclamarão,

por ti o amor nos visitou.

Em teu amor visitação,

dá-nos, ó Mãe teu coração,

Dá-nos, o Teu Jesus!

Recolhe ó Mãe nossa oração,

traz-nos de volta à salvação,

traz-nos de volta à luz!

Virgem silêncio, ó Maria,

cheia de graça concebida!

Imaculada Mãe de Deus,

saudou-Te o anjo: Ó Aparecida!

Virgem fiel, Mãe do Senhor e nossa Mãe

soubeste amar a Deus em tua fé.

Obedeceste até a cruz,

ressurreição com Teu Jesus.

Ó Rainha dos Céus!

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 20/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T244830
Classificação de conteúdo: seguro