Amor prisioneiro
Ah, esse amor prisioneiro
Trancado, escondido, oculto, massacrado
Esse amor que chama teu nome o dia inteiro
Dentro do coração trancafiado
Ah... Esse amor bandido invadiu meu coração
Roubou minha vida, minha alma
Por isso foi condenado à prisão
E dentro de mim chora te chama e não se acalma
Meus olhos são janelas
Por onde esse amor prisioneiro vê a luz, o céu, a vida
De meu coração as celas
Há muito estão abertas... Mas esse amor não quer sair de partida
E dentro de mim ele se tranca, joga a chave fora
E diz que se um dia partir
Eu nunca mais saberei o que é sorrir
E o vazio doerá mais que a tristeza que aqui aflora
E eu já não sei se o amor é do meu coração prisioneiro
Ou se eu do amor sou prisioneira
Só sei que a esse amor me entreguei por inteiro
E mesmo que não me queiras, seguirei te amando da mesma maneira.
20 de agosto de 2010