Simples, singela, menina.

Tu és aquela que me fascina

Simples, singela, menina.

Tu és aquela que me prende

Me alucina e surpreende.

Tu és das moças, a mais linda

Tu és das flores, a mais bela.

Tu és forte, batalhadora

Delicada e acolhedora

Tu és bondosa, adoradora

Sensual e devoradora

Simples, singela, menina.

Tu és simplesmente incrível assim.

Tu és a peça que me completa.

Tu és tudo para mim.

Tudo.