As suas lembranças
As suas lembranças
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu acho que as suas lembranças
não deixam você viver
alguém que te feriu no passado
e você não consegue esquecer
Tento me aproximar e no entanto
eu escuto você sempre à dizer
que eu não tenho idéia do quanto
os homens já te fizeram sofrer
Eu sei que essas lembranças
com o tempo vão desaparecer
vou manter viva a esperança
até o dia que você, enfim, resolver
Não quero nada forçado
paciência é o que eu preciso ter
você vai esquecer o passado
e felizes ainda poderemos ser.!
As suas lembranças
Marcos Moreno / Ibitinga