Cama de Amor
E noite fria,
Estamos a sois, bem aquecidos por
Nossos próprios corpos.
Corpos ardentes em chamas de desejos,
Corpos entrelaçados por laços de Amor.
Corpos formando um corpo. Fazendo do meu
Ser um ermo apaixonado, deslumbrado
Com a loucura do teu ser.
Corpo com Corpo...
Desejos com desejos...
É o ápice ao extremo!
Loucuras sem explicação.
Já é guase dia e nos queremos ainda mais.
Não importa se é noite ou dia;
Se sol ou lua!
O que realmente importa é nossos
corpos nus, saciando nossas mais intimas fantasias.
Se é primavera, outono, inverno ou verão, não
Quer dizer nada...
Quando se atinge o ápice do Amor
Não há tempo nem espaço,
Apenas desejos a ser realizados...
E estamos realizando agora
Neste momento,
Nesta cama coberta com pétalas de flores
E perfumada com a essência do verdadeiro
AMOR.