Vem dançar

vem

dentro de mim

vem

serei um doce lugar

se deixe ir

para ali para lá

a canção não acaba

vem

não sei cantar

mas não sou só de olhar

se me movimentar

sinto...

poder te encontrar

vem

vem dançar

dentro de mim

tem seu lugar

juntos

ali, aqui

em todo lugar