conflito com o papel

conquistar você

pra quê?

começo assim o meu texto

a pretexto de me convencer

de que estou longe,

perifericamente em relação

a você,

que ainda não houve nada

entre nós, e aí nada posso fazer

a não ser temer os girassóis

ou o terreno em que eles

possam crescer

continuar com o texto

ou parar de escrever?

conquistar você

é preciso que eu diga

se eu parar de dizer,

você pode não ouvir

e não acontecer

quanto ao que for “pra quê”,

não é só um capricho

é o maior deles todos

a que quis me atrever

e você fica aí

linda, sem perceber

que conquisto você,

nem que eu entre em conflito

com o papel por escrito

e depois o maldito

não me deixe escrever...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/08/2010
Código do texto: T2448186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.