A LIBERDADE E O PODER DO AMOR
 
Na liberdade do poder do amor
sonhos viajam mundos
que faze do universo
o êxtase da vida...
 
Uma pequena partícula
envolve a fé,
que é a luz da vida
iluminando o futuro
liberta a força
para viver a arte
de ser feliz...
 
Pedaços da vida brilham
quando o amor divino
envia falanges do amor
para nos envolver
com a pureza da liberdade
da alma...
 
O que resta da vida
a não ser o amor, sendo
despertado por uma emoção,
de conhecer sentimentos
do amanhecer e viver
o dia como se fosse
uma primavera sonhada
pelas flores....
 
Rogério Miranda
poeta da paz