DIAS


São só dias

é um dia que vem

um dia que vai

um dia meu bem

um dia e nada mais

são só dias

o tempo passa

um vento chega

a noite volta

sinto na carne

ah!!!

não disseram quem sou

se só fico ou se vou

se o abraço chegará

soube dos olhares

carinhos e beijos

o longo suor carnal

assim...

sorrindo tudo eu mudo

agora só digo

lindos dias.