Eu Queria...

Se você soubesse como me machuca

Não saber o que você anda pensando

Tudo o que você não quis dizer

Eu queria ter um tempo só pra te ouvir

O quanto isso me corrói

Nem a chuva escapa dos meus braços vazios

Um abraço, um sorriso, uma palavra

Um sentimento, muito mais que frio

E nem os versos podem dizer toda a verdade

Você já esqueceu das vezes que não falamos, só nos olhamos

Por horas, sem falar nada, só observando

O que mais poderia acontecer? Eu senti sua voz tremer

Eu vi as histórias se quebrarem

Não ouvi você chorar

Eu nunca reclamei

Mas ah... se eu pudesse só te amar...

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 19/08/2010
Código do texto: T2448173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.