Meu Mundo Se Resume Apenas Em VOCÊ
Meuu...
munduu...
see...
resumee...
Em...
apenass...
umaa...
palavraa...
...Você
Em...
apenass...
Um...
gestoo...
...Te Amar
Em...
apenass...
Um...
munduu...
...O Teu
Em...
umaa...
unicaa...
certezaa...
...Estar Com Você para sempre
VC é a Razão do meu Viver...
Palavras iludem atitudes provam...
E eu vou lhe provar com minhas atitudes
Cada uma destas PALAVRAS!!!