Espectro
Tu és sonho,
Eu sou pluma.
Levada pelos ventos de minha alma
Que atravessa mares e terra
E que pousa junto a tua janela
Em cálida noite de verão.
Quando a brisa morna sopra do mar
Quando tu repousas em tua cama
Entre teus lençois,
E sonhando talvez alcances a distância
E encontre aquela que por ti vela.
O espectro daquela que te procura
Que busca em cada rosto o teu rosto
Em cada corpo teu corpo
E em cada olhar a tua alma.