Disfarce

O que é amor senão conveniência?

Convém-me dar-te, dou

Mas somente se me deres também, é claro.

O que é amar senão querer

Convém-me ter, quero

Mas se de fato me deres.

Eu te amo!

Enquanto convém, é obvio.

Você me ama também?

Amar é tão fácil

Não precisa de esforços

Sem ossos de ofícios, sem compromisso

Eu amo amar!

Eu te amo amor!

Mas por favor

Não me irrite

Não grite

Nem pense em trair meu amor

Pois este é paradoxal

É exponencialmente extremo

Odeio tão facilmente quanto amo

Eu tremo apenas em pensar

Que poderia perder minha paz

Se não fosse o amor.

Meu verdadeiro amor.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 19/08/2010
Código do texto: T2448114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.