Onde estás...?




Andei por aí,
Procurando a primavera
Que um dia existiu em mim...

O inverno tomou conta de tudo.
Surpreendeu meu ser.
Com ele, as lembranças...

Queria que me ouvisse.
Soubesse da verdade,
Do quanto te necessito...

As palavras ditas,
Os sonhos sonhados,
Ecoam no meu ser...

Ainda me dizendo,
Que fostes o verão escaldante,
Arrebatador do meu coração...

Onde anda você,
Em que lugar te escondestes?
Onde...?
SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/08/2010
Código do texto: T2448067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.