caso perfeito!!!

quando estamos juntos

esquecemos de tudo...

os problemas são motivos

de rizadas

pois eles se tornam

tão faceis de serem resolvidos...

tudo é festa...

pena que o tempo voa

e logo precisamos ir...

um para cada lado...

juntos...

só alguns momentos...

mas,voltamos cada um

para o seu mundo...

mas,voltamos para ele

com mais força para vencer

os obstáculos...

e o nosso amor é assim...

momentos felizes!!!

juntos somos fortes...

e quando separados

as lembranças nos mantém juntos...

somos um caso perfeito!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 19/08/2010
Código do texto: T2448014