Preces
Por toda vida lhe busquei,
te achava impossível
mas eu sempre acreditei
Tão longe como não deveria estar,
bem perto para imaginar
Existência não sentida
face por mim desconhecida
Preces para encontrar,
pedido de forças pra continuar
Durante todo esse tempo em ti acreditando,
mesmo com o tempo se passando
A falta da sua presença aqui
por vezes me fez sorrir,
sabendo do dia da recompensa
que alivia essa sentença
Sempre esperando
com paciência acreditei
por muitas vezes me vendo louco
mas por fim te encontrei
Musa da minha poesia
me inspirava noite e dia
a perfeição inexistente
que agora está presente
Sempre sonhei ficar ao teu lado,
me sentir vivo, ficar realizado
Uma felicidade arrebatadora cobriu meu peito
e fez do nosso encontro o destino mais perfeito