SOU ASSSIM...
Sou como Lua Cheia
Sou como Lua Cheia
Escondida do Sol
Amando a noite
Perpetuando vida
Em viagens muitas
De tesouros encontrados
Sou cheiro de brisa
Por entre as flores
Sou ventre cheio
Alojando amor
Sou pedaço de pão
Esperando o leite
Sou máquina inoperante
Em busca da sempre paixão...