Me empresta você?

Vou te emprestar meu coração

Pra você ver ele bater,

Mais rápido e forte

Quande estiver com você.

Vou te emprestar meu sorriso

Pra você ver ele se abrir,

Toda vez que você

Um beijo me pedir.

Emprestar meus olhos à você

Para vê-los brilhar,

Pela alegria que sinto

Ao te ver chegar.

Minhas mãos suam,

Eu fico arrepiada,

Minhas pernas tremem,

Minhas bochechas ficam coradas.

Tudo no meu corpo

Tem uma reação,

É só te ver

Vindo em minha direção.

E quando fica mais perto

Apenas por um segundo,

Me sinto a pessoa

Mais sortuda do mundo.

E pra me fazer feliz

Mesmo com os olhos fechados,

Só tem um jeito...

Pedir você emprestado!

Isabella Helena
Enviado por Isabella Helena em 19/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2447974