181. QUERO TE CALAR COM UM BEIJO

Antoni BigCuore*

 
Vem amor, vem para meus braços
Vem,vem depressa
Eu quero calar-te com um longo beijo!
 
Eu a quero junto a mim
Bem pertinho, vem, vem
Vem para meus braços
 
Não suporto mais a tua ausência
Quando durmo só penso em ti
Quando sonho, sinto a tua presença


 Tu és a minha flor mais bela
Mesmo na janela, o teu sorriso floresce
Vem me aquece!!!
Quero te calar com um longo beijo!

(sp.sp. 19.08.2010, 5ª feira, às 20,36 hrs.)