Amada noite do amor.
Que tudo o que queremos,
sentimos e vemos,
Seja como o arder
De uma louca paixao.
Que nós possamos
Estar sempre juntos
Nos amando na
Amada noite do amor.
Que a musica cresça
Na inveja dos vizinhos,
Que ja não pratica a
Dança a tempos.
Que nossa dança
Seja mais passos,
Mãos e desejos fortes,
Que nos leva ao apogeu.
Que eu te leve
Em qualquer direção
Mas nao saindo
Da rota do prazer.