Eu acho que ela é professora.
Loirinha do fiesta prata
Exuberancia que fascina
Cabelo de ouro em cascata
E simpátia que domina.
Quando o fiesta prata passa
O meu coração dispara
Ela sorri e esbanja graça
Com a sua beleza rara.
O vivo azul dos olhos dela
Contrasta com a prata do carro
Eu fico aqui olhando pra ela
E acho que com o amor me esbarro.
Ela alegra toda a avenida
E eu tendo ver o seu dedo
Que ela seja comprometida
É só o que eu tenho medo.
O fiesta vai desfilando
Com a loirinha no volante
O meu coração pulsando
Admirando o belo semblante.
A presensa dela me amola
Se torna a minha inspiradora
E vai o fiesta pra escola
Acho que ela é professora.