ASSIM NOS BEIJAMOS!...

BEIJAR-TE ASSIM É MEU
VIVER VIVO PRA TE BEIJAR
PRA TE AMAR.

ARRANHO-TE COM MINHA
BARBA A FAZER, ADORO TE
ARRANHAR.

BEIJO-TE NA HORA QUE
VOCÊ MENOS ESPERA,
SEMPRE TE SURPREENDO.

SURPREENDER-TE É MEU
LEMA DE VIVER DE BEM
CONTIGO.

EU SO QUERO TE BEIJAR
PRA MINHAS MAGOAS
ESQUECER.

SEM ESQUECER QUE
AMO-TE E TE ADORO
COMO UMA DEUSA.

DEUSA DOS MEUS BEIJOS
DA MMINHA VOLUPIA
DO MEU AMOR.

BEIJAREI-TE SEMPRE
COM TODO MEU AMOR,
MINHA DEUSA.

VOCÊ É, E SEMPRE SERA
MINHA PAIXÃO E O MEU
AMOR ÚNICO.
AMO-TE, AMOR.

konny lima
Enviado por konny lima em 19/08/2010
Código do texto: T2447888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.