Uma pagina

Virei a pagina num desejo de mudança

Uma tímida reação quase despercebida na alma

Foi uma passagem para nova existência

Onde as sublimações fazem-se um casual acontecer

Rasguei as paginas sem substancias,

Disfarcei a farsa reprimida dos sentimentos

Virei um diário, em um quarto incolor