A tua vida

Na minha vida

Foi um tempo lindo

Havia esperança

Na minha ilusão

E em teu querer

Um gostar infindo

Mas de repente

Sem que alguém pedisse

Tu foste embora

Para sempre

E eu fiquei triste...

E hoje aqui estou

Depois de todo tempo que passou

A esperar tua volta

Compreendo... O amor acabou

Mas meu coração não se conformou

E a tua ausência não suporta