Aqui
"Por enquanto só estás me enxergando; mas se me encontrar... Somente estás me escutando; mas quando ler meus pensamentos... Agora estás imaginando; mas ao tentar segurar minha mão... E agora estás indo embora; nem ao menos perguntar... Se despeça e então vá; mas somente continuará... Alegria está aqui pra quem sabe procurar."