Diga
"Diga que tens medo... e o farei ir embora agora mesmo. Diga que não sabes... e ouvirás duas verdades. Diga que talvez... e chegarei como sol outra vez. Diga-me que é seu desejo... e irei aí te dar um beijo. Diga que me queres... que te digo que te amo!"