LIBIDO
Partiu de você
O desejo de fazer amor
Rasgar as costelas
Despedaçar a íntima flor
Partiu de você
O desejo de se entregar
De sentir a dor do prazer
Aprender a amar
Partiu de nós
O desejo proibido
Da libido
Do beijo entre lençóis escondido
Partiu de nós
A ânsia de fazer amor
Suados de tanto querer
Suados de prazer