Deixo

Só te deixo sair

Se disser que não me ama

Que acabou teu sentimento

Que apagou a nossa chama

Só te deixo sair

Se tu for embora agora

Se tu não veres a hora

Se tu não fingir que chora

Só te deixo sair

Se tu não se arrepender

Se tu não esmaecer

Se tu tiver um porquê

Só te deixo sair

se essa chuva parar

Se eu não for te esperar

Se tu não quiser voltar

Só te deixo sair

Se tu me levar contigo

Se der-me colo e abrigo

Se quiser ser mais que um amigo

Sâmia Martins
Enviado por Sâmia Martins em 19/08/2010
Código do texto: T2447796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.