AH ! SE EU PUDESSE

AH ! SE EU PUDESSE,

VOAR LIVREMENTE,

TE ENCONTRARIA ENTRE AS NUVENS,

TE AMARIA LOUCAMENTE.

AH ! SE EU PUDESSE,

TE LEVARIA ATÉ AS ESTRELAS,

FARIA COM VOCÊ,

AMOR A LUZ DA LUA,

SERIA SEU HOMEM,

SE VOCÊ QUIZESSE.

AH ! SE EU PUDESSE,

SER O SEU TUDO,

SEU NADA,

SEU JEITO,

SE EU PUDESSE SER...

PELO MENOS SERIA EU MESMO.

AH !

SE EU PUDESSE,

VER O MEU EU EM VOCÊ,

EU SERIA FELIZ.

AH !

SE,

EU,

PUDESSE.