Completo

Quero muito alguém completo

o tempo todo,aqui bem perto

Meu amigo,companheiro

Meu irmão, namoradeiro

Amante em noite fria

à tarde na cama vazia

Pra ser meu céu, pra ser meu chão

minha razão e meu coração

Quem me ame e queira ser amado

Quem me adore e queira ser adorado

A quem a saudade doa sem parar

o tempo todo sem cessar

Que me encaixe nos seus sonhos

e seja o dono dos meus

Que derrame meu pranto

e ria o riso que é meu

Eterno sonho, querida completude

por vezes utópica, mas cheia de virtudes

Frente a realidade, talvez eu sofra

talvez eu fantasie ou talvez eu morra

Se esse poema existe

o completo pode ser

Pois um surgiu do penso

E o outro do meu querer.

Sâmia Martins
Enviado por Sâmia Martins em 19/08/2010
Código do texto: T2447782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.