NESTE MOMENTO...
Neste momento…
O amor nos fala mais alto
e não sentimos dificuldades em demonstrá-lo,
pois percebemos que a vida nos sorri
porque soubemos como ampará-lo.
Neste momento…
Mantemos acesa a chama
que acendemos como um encanto,
onde a poesia faz morada
e enxuga nosso pranto…
Neste momento…
Entregamo-nos à completa paixão
com volúpia e indefinidos desejos.
Nossa vida está cheia de emoção
regada com o aroma de muitos beijos.
Neste momento…
A recompensa desse amor nos presenteia
a cada dia com imensa felicidade
que cultivamos em outrora
para fazer jus à nossa linda realidade…